Корзина (0)

Корзина пуста

Полезные статьи

Достоинства, недостатки и области применения

Инструкция подключения к интернету приемников GS B520, GS B522, GS B521, GS B521H, GS E521L, GS B521HL, GS B531M, GS B531N, GS B532M, GS B533M, GS B534M и GS C592.

Подключение приемника GS AC790

 

На каждой жилой многоэтажке в обязательном порядке устанавливается коллективная телевизионная антенна. Назначение ее очевидное — обеспечить квартиры данного дома сигналом базовых телеканалов.

За чей счет?

Использование коллективной антенны далеко не всегда бесплатно. Во многих городах сохранилась практика взимания за нее ежемесячной платы, хотя и небольшой. Размер этой платы заметно разнится в зависимости от того, кто обслуживает коллективную телевизионную антенну.

Также стоимость отличается между регионами, что напрямую связано с количеством базовых для региона каналов. Так, если в Москве и Петербурге это десятки каналов, то в Сибири или на Дальнем Востоке на коллективную антенну подается сигнал полудюжины телестудий. Соответственно плата за услуги антенны отличается в разы.

Обычно стоимость использования коллективной антенны включена в общий счет квартплаты, где данная услуга формирует тариф наряду с уборкой лестничных клеток, обслуживанием внутридомовых сетей и т.п. Если организация, обслуживающая тел

Вы решили установить у себя комплект спутникового телевидения или спутникового интернета. Нашли интересующие Вас каналы и спутники, но вот беда - при взгляде на зону покрытия спутника Вы не понимаете каким диаметром должна быть тарелка для приема этого (этих) спутников.

Основное назначение системы оповещения и трансляции - это предупреждение находящихся в здании людей о пожаре или другой аварийной ситуации и управление эвакуацией. Требования к такой системе в основном определяются СП 3.13130.2009 (Системы противопожарной защиты. Системы оповещения и эвакуации людей при пожаре. Требования пожарной безопасности ). В данном документе определено, какие помещения должны в обязательном порядке оснащаться системой оповещения. Причем тип системы (1-5) определяется в зависимости от назначения помещения, а также количества людей постоянно находящихся в нем. СП 3.13130.2009 определяет терминологию для систем оповещения, которая будет очень важна для четкого понимания изложенного материала.

В некоторых современных телевизорах встроен спутниковый ресивер. Для просмотра свободных от кодирования каналов со спутника нет смысла приобретать отдельный спутниковый ресивер. Оператор "Триколор ТВ" кодирует каналы. Для этого случая в телевизоре предусмотрен специальный слот CI, который используется для установки модуля декодировщика.Таким образом , для просмотра каналов "Триколор ТВ" нужна спутниковая антенна, модуль и телевизор с поддержкой стандарта DVB-S2.

На сегодняшний день телевизор является одним из главных предметов техники в доме. С его помощью можно не только смотреть любимые передачи и фильмы, но и делать многое другое. Это стало возможно с появлением современных моделей обладающих технологией Смарт ТВ. Такие устройства обладают большим количеством различных возможностей и приложений и, по сути, превращаются мультимедийный центр.

Однако у таких телевизоров есть одна проблема – цена. Позволить себе купить новую модель может далеко не каждый. Но если у вас уже есть относительно современный телевизор, который обладает всем необходимым, хорошо справляется со своими обязанностями и имеет хорошую картинку, то вы можете самостоятельно превратить его в Сматр ТВ, приобретя для этого специальную приставку.

Приставка Smart TV является прекрасной альтернативой. Она позволяет увеличить количество функций и возможностей данного устройства, не тратя при этом большого количества денег. Подключив ее к своему телевизору, вы сможете не только смотреть онлайн видео и посещать социальные сети, но и превратите свой телевизор в огромную игровую консоль. Подробнее об этом мы сегодня и поговорим.

По цене они отличаются друг от друга. Все зависит от их возможностей, страны, в которой они были изготовлены, и функционала. В среднем приставка Smart TV обойдется вам в 3 000 рублей, что, по сути, не так уж и дорого.

Спутниковая антенна — зеркальная антенна для приёма (или передачи) сигнала с искусственного спутника Земли.

Самыми распространёнными спутниковыми антеннами являются параболические антенны (их обычно и называют спутниковыми). Спутниковые антенны имеют различные типы и размеры. Наиболее часто в мире подобные антенны используются для приёма и передачи программ спутникового телевидения и радио, а также соединения с Интернет.

Виды спутниковых антенн

Зеркальные параболические антенны бывают прямофокусные (Prime Focus) и офсетные (Offset). Прямофокусные антенны называют также осесимметричными.

Чтобы совершить разводку кабеля по дому или квартире необязательно быть электриком. Нужно всего лишь обладать некоторыми знаниями. Конечно, можно обратиться к мастерам, но выполнив разводку самостоятельно, вы сэкономите немалую сумму денег.

Для начала необходимо определиться, какой купить кабель. Никакого секрета нет — чем выше цена, тем лучше товар. И кабель не исключение. Это особенно актуально, если в квартире не один телевизор, а два или три. В наше время — не редкость, когда телевизоры есть в каждой комнате, а иногда и на кухне.